里耶卡vs雅典AEK:里耶卡能否突破心理障碍击败希腊球队?

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-13 18:00:07 复兴 VS 加纳U17/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

北京时间9月15日1点,欧联杯一场焦点战就将打响。克罗地亚甲豪门里耶卡将在主场迎来希腊超劲旅雅典AEK的挑战。双方均是在欧冠资格赛的末轮被淘汰从而进军欧联杯的球队,本场比赛这两支球队谁能赢得最后的胜利?

【主帅经验】
里耶卡主帅斯洛文尼亚人科克2013年接手球队,连续4年带队参加欧联杯资格赛,经验丰富,他还带领过卡塔尔伊提哈德打入12赛季亚冠半决赛。雅典AEK主帅西班牙人吉梅内斯欧战经验更为丰富,他此前曾带领塞维利亚和雅典AEK参加过3次欧冠或欧联杯正赛。

【欧联杯不胜】
里耶卡欧足联球队排名第104名,而雅典AEK排名仅为第209名。值得一提的是,里耶卡近5场欧联杯赛事3平2负,未尝胜绩。而在本赛季的欧冠资格赛第2轮的比赛中,他们更是被希腊球队奥林匹亚科斯双方淘汰,对希腊球队心理阴影不小。

【胜平负分析】
主流机构澳彩为本场比赛开出 2.20 2.97 3.05 的初赔的组合,历史相同指数客不败率59%。


本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任