布加勒斯特星VS比尔森前瞻:星队近况不佳,比尔森状态正佳望复仇

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-13 18:24:34 Muhanga VS Académico 83/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

布加勒斯特星VS比尔森前瞻:星队近况不佳,比尔森状态正佳望复仇
北京时间9月15日凌晨3点05分,欧联杯小组赛第一轮全面开打,罗甲劲旅布加勒斯特星将主场迎来气势汹汹的捷甲豪强比尔森,在欧冠被星队淘汰后,双方再次在欧联杯中相遇,比尔森望复仇对手。

【基本面信息】
贝尔谢巴夏普尔本赛季5胜3平1负排名罗甲第4,比尔森6战全胜高居捷甲第1。双方历史上唯一两次相遇就在本赛季的欧冠资格赛上,星队在主场被2比2逼平的不利局面下客场4:1大炒比尔森将其淘汰。

【双方近期状态】
星队在联赛表现中规中矩,周末客场1球不敌上赛季罗甲冠军维托鲁,欧冠资格赛主场被葡萄牙体育血洗无缘晋级,两头不到岸目前只能征战欧联杯。

比尔森本赛季状态不俗,联赛6场全胜,欧联杯资格赛被星队淘汰后球队的反弹势头强劲,球队上轮更是客场3球血洗捷甲强队利贝雷茨,本场志在复仇。

【比赛分析】
比尔森原本在手握两个客场进球的情况下被星队打成筛子,目前球队士气高昂,目标只有复仇,虽然客场作战,但看好客队不败。


本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任