布拉格斯拉维亚vs特拉维夫马卡比:特拉维夫马卡比冲击客场欧战5连胜

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-13 17:17:21 Vulcânico VS 黑星/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

北京时间9月15日1点,欧联杯一场焦点战就将打响。捷克甲劲旅布拉格斯拉维亚将坐镇主场迎来以色列超豪门特拉维夫马卡比的挑战。近7场客场比赛全胜的特拉维夫马卡比本场比赛能否迎来客场比赛8连胜?

【球队近况】
布拉格斯拉维亚目前以3胜3平的不败战绩位列捷克甲联赛第2名。本赛季他们在各项赛事中进行了5场比赛,其中3场捷克甲比赛全胜,两轮欧冠资格赛中,他们0-0逼平希腊人竞技、1-0击败波里索夫巴特,球队也保持了不败,可以说在主场他们具备了相当强的战斗力。但值得一提的是,虽然近2场主场欧战布拉格斯拉维亚全部零封对手,但近4场主场欧战布拉格斯拉维亚也仅仅打入1球。
新赛季的以色列超进行了3轮比赛,特拉维夫马卡比2胜1负位列第3。他们近9场欧战(包括资格赛)8胜1平保持不败,其中4个客场全胜,一球不失。客场成绩可以说无可挑剔。

【主帅经验】
布拉格斯拉维亚主帅希尔哈维此前曾率领捷克另一支劲旅利贝雷茨连续2年打入欧联杯正赛,而特拉维夫马卡比主帅小克鲁伊夫执教生涯平平,远不如其父功臣名就。

【淘汰捷克球队】
15-16赛季欧冠资格赛特拉维夫马卡比就是总比分3-2淘汰捷克劲旅皮尔森从而晋级小组赛。但双方此前在托托杯上有过一次交锋,布拉格斯拉维亚3-1战胜了特拉维夫马卡比。


本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任