马赛VS科尼亚体育分析:“大保健”后卫引马赛球迷狂嘘

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-13 17:16:12 艾斯尤提 VS 克拉根福/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

马赛VS科尼亚体育分析:“大保健”后卫引马赛球迷狂嘘

北京时间9月15日凌晨3:05,欧联杯小组赛将继续进行。法甲劲旅马赛将在主场对垒土超黑马科尼亚体育。赛季前豪掷千金引援的马赛遭遇两场大败失利,队内前法国国脚埃弗拉以及主帅加西亚都备受质疑。


埃弗拉年颇老矣

在上周马赛对阵雷恩的比赛中,埃弗拉因两次严重的失误导致球队丢球,发挥极其糟糕。马赛边后卫埃弗拉的大保健踢法,赛后遭至不少足坛人士批评,杜加里甚至称埃弗拉可以考虑挂靴了。


赛季前马赛豪掷千金引进恩杰、雷米、日耳曼等实力派球员。而近期连续两场大比分失利使得马赛主帅加西亚备受质疑。


科尼亚体育实力平平

科尼亚体育是土超近年崛起的一支黑马球队,不过本赛季土超发挥一般,1胜3负仅排名第14。全队身价3000万欧元,相比马赛的1亿5000万欧元的总身价差距颇大。


球队没有突出的明星球员,身价最高的球员是新加盟球队的右边锋Ali Sahiner(250万欧元身价)。


两连败的马赛渴望在主场反弹,本场让球以主让一球/球半的深盘开盘,目前上盘水位稳定,给予主队足够支持。更多马赛新闻和资讯可以登录足球魔方APP查看。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任