贝尔谢巴夏普尔VS卢加诺前瞻:主队遗憾无缘欧冠,欧战新军卢加诺需交学费

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-13 20:15:09 Liberia U17 VS 特里波利海星/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

贝尔谢巴夏普尔VS卢加诺前瞻:主队遗憾无缘欧冠,欧战新军卢加诺需交学费
北京时间9月15日凌晨3点05分,欧联杯小组赛第一轮全面开打,以色列霸主贝尔谢巴夏普尔主场迎战上赛季的瑞士超联赛黑马卢加诺,欧战新军初来乍到恐需交上学费。
  
【基本面信息】
贝尔谢巴夏普尔本赛季以超1胜1平1负积4分排名第8。卢加诺瑞士超2胜2平3负积8分排名第6。此战将是双方历史上首次相遇。

【双方近期状态】
贝尔谢巴夏普尔在欧冠资格赛中因客场进球劣势无缘欧冠跌下欧联,球队稍受打击,但上轮联赛终应首胜状态稍有回暖,作为以超近3个赛季的冠军,必然不希望自己在欧洲赛场早早出局,此番必然需要泄愤。

卢加诺作为上个赛季的黑马,在前一个赛季联赛倒数第二惊险保级下,上个赛季一跃至联赛第三获得欧战名额。但本赛季联赛战绩平平,目前仅排名联赛中游。

【比赛分析】
卢加诺作为欧战新军,实力层面上也并非强队,经验不足的情况下遇上以色列强队贝尔谢巴夏普尔恐只能乖乖交上3分。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任