沙佩科恩斯VS弗拉门戈前瞻:沙佩科恩斯杯赛经验足,弗拉门戈交锋占优

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-12 17:01:40 阿尔哈马达赫 VS Mambas Noirs/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

沙佩科恩斯VS弗拉门戈前瞻:沙佩科恩斯杯赛经验足,弗拉门戈交锋占优
北京时间9月14日早晨6点15分,南美俱乐部杯十六强赛继续开打,两支巴甲球队沙佩科恩斯和弗拉门戈为晋级展开角逐,上赛季进入了南美俱乐部杯决赛的沙佩科恩斯经验老到,能否在主场先下一场?

【基本面信息】
沙佩科恩斯本赛季巴甲7胜4平12负积25分排名第18,而弗拉门戈9胜8平6负积35分排名第5。两队各项赛事近6次交锋弗拉门戈5胜1平,胜率83%。

【双方近期状态】
沙佩科恩斯本赛季联赛发挥不佳,上场主场面对克罗塞罗以1:2败下阵来,已经连续3场吃下败仗,而在上一轮俱乐部杯淘汰赛中,则是以点球淘汰了阿根廷球队防卫者挺进16强。

弗拉门戈作为巴西的传统豪门战斗力凶猛,在上一轮的俱乐部杯淘汰赛中,以两回合10:2的巨大分差淘汰智利球队巴勒斯坦人。但最近一场比赛中0:2不敌巴甲球队博塔弗戈。

【比赛分析】
主流机构为本场比赛开出客让受平手/半球2.04的初盘,上盘胜概率61.24%。

虽然弗拉门戈的实力明显在沙佩科恩斯之上,但沙佩科恩斯在上年不幸遭遇空难后,今年得到众多南美俱乐部的帮助下卷土重来,队内多名球员有着上年晋级决赛的经验,看好球队能坐拥主场之利下保持不败。


本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任