圣洛伦索VS拉努斯前瞻:双方联赛战绩惨淡,拉努斯交锋占优

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-12 16:41:43 利雅得希拉尔(多) VS 海贾贝尔/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

圣洛伦索VS拉努斯前瞻:双方联赛战绩惨淡,拉努斯交锋占优
北京时间9月14日早晨6点15分,南美解放者杯1/4决赛首轮继续开打,两支阿根廷球队圣洛伦索与拉努斯狭路相逢,双方在阿根廷联赛新赛季里开局不佳,首胜难求,谁将把握晋级先机?

【基本面信息】
圣洛伦索本赛季阿甲两战皆平排名中下游,而对手拉努斯则两战皆负排名靠后。两队各项赛事近6次交锋拉努斯4胜1平1负,不败率83%。

【双方近期状态】
圣洛伦索上一场比赛客场0:0战平罗萨里,在上一轮解放者杯比赛上在点球大战淘汰了厄瓜多尔球队埃梅莱克,近段时间进攻能力不足,场均进球数不足一球。

阿甲劲旅拉鲁斯新赛季表现惨淡,接连输给塔勒瑞斯以及博卡,球队在联赛中的低迷令其将重心放在了杯赛上,在上一轮解放者杯中两回合以2:1淘汰了玻利维亚强队最强者。

【比赛分析】
主流机构为本场比赛开出主让平手/半球1.80的初盘,上盘胜概率44.76%。

拉努斯近年来交锋战绩占尽优势,近9年的比赛仅输1场,面对最可爱的对手,虽然身处客场,但看好能力保不败。


本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任