富勒姆VS赫尔城:“6”分争夺战

情报师: 足球魔方情报师在现场 2017-09-12 16:18:40 Congo DR U17 VS Tanda/*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

富勒姆VS赫尔城:“6”分争夺战
北京时间9月24日,英冠第七轮一场比赛,富勒姆主场迎战赫尔城,两队交手记录客队赫尔城占据优势。

联赛积分相同
两队在英冠的积分都是7分,富勒姆在英冠联赛前六轮的比赛中,其中有4场收获平局,球队上轮比赛主场逼平目前排名第一的卡的夫城。而客队赫尔城本赛季联赛中输掉了其中的三场比赛,球队上轮比赛客场五球惨败德比郡。

交手记录,客队占优
两队的近六次交手,赫尔城取得了其中的四场胜利,仅仅输掉一场比赛,球队最近一次交手在今年的足总杯比赛场,富勒姆4比1战胜赫尔城,这也是球队近六场比赛首次战胜对手。富勒姆目前在联赛中取得1胜4平1负的战绩,目前球队积7分。

引援情况
富勒姆租借了狼队小将乔丹-格拉汉姆以及波尔图后卫拉法等多名年轻小将,并且签下了法国边锋莫洛。赫尔城今年夏天租借了英格兰U21国脚托莫里以及迪科等锋线球员,球队引进了澳大利亚国家埃尔文等。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任