欧洲杯球队分析 格子军团优劣势

情报师: 欢呼吧情报师在现场 2021-06-17 15:44:46 /*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

克罗地亚目前世界排名第14,欧洲区排在第10,全队总身价3.76亿欧元。上届欧洲杯以小组头名晋级淘汰赛,8分之一决赛不敌葡萄牙止步16强。2018年世界杯表现惊艳,最终获得亚军创造历史。

有利因素

1、阵中大部分球员都效力于欧洲主流联赛甚至顶级豪门,人才储备深厚。2、过去面对捷克均保持不败,此番再战心理上不会处于下风。3、首次参加世界杯便获得季军,上届世界杯也是打入决赛收获亚军,球队潜力十足。

不利因素

1、近期赛事连战连败,欧洲杯首战也是遭遇开门黑,球队显然不在最佳状态。2、近期锋线连续遭到零封,球队存在进攻乏力的现象。3、球队核心老化,整体年龄偏高,阵容方面存在老化问题。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任