欧洲杯球队分析 斯洛伐克优劣势

情报师: 欢呼吧情报师在现场 2021-06-17 15:36:04 /*=$info['update_time_str'];*/   足球比分
分享到
  • 微信

    用微信扫描二维码

    分享至好友和朋友圈

  • 微博
  • QQ空间

下载足球魔方

洞悉全球赛事

斯洛伐克现世界排名第36,全队总身价为1.31亿欧元。其中有10人来自五大联赛,队内身价最高的是来自国际米兰的米兰什克里尼亚尔。目前代表斯洛伐克出战41场打进3球,球队队长为33岁的老将马雷克·哈姆西克,已经出战127场,目前他也是队内得分王,有26球进账。

有利因素

1、第一轮爆冷击败了波兰夺得3分竞技状态保持良好。2、拥有国际米兰铁卫什克里尼亚尔坐镇后防有所保障。3、整体状态发挥较为稳定十场比赛里面不败率达8成,包括友谊赛在内,斯洛伐克近10场比赛只有输了2场,球队不败能力十足。

不利因素

1、斯洛伐克整体球路偏小,球队球风更加偏保守,近10场比赛只有4场踢出了大比分。2、历史与瑞典近3次交锋中未尝一胜处于劣势之中。3、不善于应对边路进攻容易给对方获得角球的机会。4、异地作战水平有限过去的十个客场比赛仅取得2胜。

本文由欢呼吧/cubegoal原创,禁止一切形式的引用,一经发现必追究法律责任